Фольксваген Кросс Поло: премьера в Эссене

На открывающемся 25 декабря Эссенском моторшоу тюнинговых авто автоконцерн Фольксваген организует всемирную премьеру спецверсии модификации Поло. Авто, сделанный в стилистике SUV и представленный Кросс Поло, заменит на сборочном потоке ныненшний вариант Поло Fun. Начиная с марта 2006 года, новинку предложат клиентам в Германии по стоимости от 15 150 euro, другими словами на 1075 euro выгоднее, чем стоила предыдущая модель.

Как и положено SUV, автомашина обрела колесные диски из легкого сплава повышенного, 17-дюймового, размера, на которых смонтированы шины размерностью 215/40. Благодаря подвеске, кузов поднят на 32 миллиметров, и так что высота автомашины добилась 1,537 м.

На вид авто различается от стандартного Поло, например, крышевыми релингами, обработанными хромом наружными задними зеркалами, воздухозаборниками в ведущей юбке, обороной дна, увеличенными колесными арками, побочными порогами из пластика темного тона, особенной расцветкой под наименованиями Magmaorgane, Limette, Flashrot, Blackmagic, Ravennablau и Reflexsilber. Определенные детали зала, к примеру, приборная доска и рычаг КП обработаны аппликациями из сделанного из алюминия сплава.

В комлектацию Кросс Поло входят электрические стеклоподъемники впереди и позади, главный замок с регулированием от пульта, водительское сидение с настройкой высоты, карманы в спинках ведущих кресел. В роли настроек предоставляются подогрев ведущих сидений и откидывающиеся в соотношения 1/3: 2/3 подушки и спинки задних кресел, и крышевой люк.

В роли двигателей для новинки автоконцерн предлагает 3 бензинных (64, 75 и 100 л.с) и 2 дизельного агрегата TDI производительностью 70 и 100 л.с.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.