У Форд ДжиТи при разгоне выходят из строя полуоси. Установлено 60 подобных примеров

В Америке было обнародовано о 4-х свежих вариантах исхода из строя задних полуосей у авто Форд ДжиТи, рассказывает издание AutoWeek. При этом, после такой неисправности автомашина не сумеет собственноручно продлить перемещение.

Основной инженер подразделения «Форда» SVT (Special Vehicle Team) Джамал Хамиди (Jamal Hameedi) сообщил, что аналогичная неисправность на самом деле может случиться, а лишь в процессе форсирования авто. Согласно его заявлению, для устранения проблемы нужно устанавить свежие шайбы в креплениях полуосей. Но пока не понятно, будет Форд вести сервисную кампанию для удаления данной поломки либо нет.

Представители североамериканской марки также передают, что им известно о 60 похожих вариантах уничтожения полуосей, и в 2016 г организация распространяла обладателям ДжиТи приглашения пройти на техцентры для удаления данного брака.

Напоминаем, что супер-кары Форд ДжиТи выпускались с 2004 по 2006 год, а всего было произведено 4038 подобных авто. Автомашина оборудовалась 5,4-литровым 8-цилиндровым компрессионным двигателем производительностью 550 л.с.. Стоимость Форд ДжиТи в Соединенных Штатах составляла не менее 150 миллионов долларов США.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.